系所公告

2024/04/01
【重要公告】1122學期畢業生填寫英文姓名

【重要公告】1122學期畢業生填寫英文姓名

對象:1122學期學士班應屆畢業生及申請學位考試研究生(預計1136月畢業者)

說明:

一、學位證書採中英對照製發。

二、填寫期間:11304月01日至04月30日止

()教務學務系統:https://newacademic.tmu.edu.tw/
路徑:「學籍」「維護學生資料」「學位證書英文姓名」。

()未於期限內填寫英文姓名,或其英文姓名不符合規定者,不製作學位證書。學位證書一旦核發後,不得再要求重新製作。

三、填寫英文姓名規範

()依護照的譯名及格式填寫,未申請護照者,依通用譯音書寫,請至「外交部領事事務局」查詢。網址:https://www.boca.gov.tw/sp-natr-singleform-1.html (護照/外文姓名中譯英系統)

()本校依據同學填寫資料製作學位證書,敬請務必謹慎填寫,送出前請務必再次確認。學位證書一旦核發後,不得再要求重新製作。

 

【醫學院、口腔醫學院、醫學工程學院、公衛學院/施小姐,分機:2110

【藥學院、護理學院、醫學科技學院、人文暨社會科學院/許小姐,分機:2115

【管理學院/黃小姐,分機:2116

【營養學院/許小姐,分機:2111

 

註冊組

 

113.03.26



上一則   |   回上頁   |   下一則